Автошкола Адмиралтейского района

Учебные классы

Ст.м. «Пушкинская»

Адрес класса: Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, д.7
Районы вождения: Адмиралтейский, Василеостровский, Выборгский, Калининский, Кировский, Красногвардейский, Красносельский, Московский, Невский, Петроградский, Приморский, Фрунзенский, Центральный

Идет набор в группы:

Режим занятийНачало обучения
177Пн., Ср. (утро 10.00–12.00)Группа стартует
180Пт. (вечер 18.30–22.00)Группа стартует
208Вт., Чт. (вечер 19.00–21.00)Группа стартует

Обучение на курсах вождения автомобиля в автошколе «Мустанг» начинается с теоретической подготовки, значение которой трудно переоценить. Именно правильно изложенные теоретические знания закладывают фундамент уверенного управления автотранспортным средством. Все занятия проходят в специально оборудованном классе под руководством опытного наставника. Опыт нашей работы показывает, что конспектирование, заучивание правил отнимает много времени и сил, но не дает понимания правил дорожного движения. За 11 лет работы коллектив автошколы «Мустанг» создал уникальные авторские методики обучения, направленные в первую очередь на понимание излагаемого материала. Благодаря им большинство наших слушателей сдает теоретический экзамен в ГИБДД с первой попытки.

Теория обучения освещает следующие направления:

  1. Правила дорожного движения.
  2. Безопасность дорожного движения.
  3. Психофизиологию водителя.
  4. Устройство автомобиля.
  5. Оказание первой медицинской помощи.

Наши ученики получают актуальные знания, изложенные простым и понятным языком. Самое главное, что вся изложенная информация пригодится в реальной жизни во время управления автомобилем.

Важным преимуществом является наличие в учебном классе автомобильных тренажеров. Основное его преимущество – точная имитация всех элементов управления современным автомобилем. Работа на таком тренажере помогает в спокойной и комфортной обстановке получить и закрепить необходимые мышечные навыки. Благодаря этому, на практических занятиях с инструктором Вы сможете сосредоточиться на управление автомобилем. Ведь работа со всеми элементами управления отработана и доведена до автоматизма на специальном тренажере.

Наш учебный класс расположен в центре Санкт-Петербурга в пешеходной доступности от станции метро «Пушкинская» в Адмиралтейском районе.

Цена обучения