Автошкола Фрунзенского района

Учебные классы

Ст.м. «Купчино»

Адрес класса: Санкт-Петербург, Балканская пл., д. 5
Районы вождения: Адмиралтейский, Василеостровский, Выборгский, Калининский, Кировский, Красногвардейский, Красносельский, Московский, Невский, Петроградский, Приморский, Фрунзенский, Центральный

Идет набор в группы:

Режим занятийНачало обучения
181Пн., Ср. (вечер 19.00–21.00)Группа стартует
188Вт., Чт. (вечер 19.00–21.00)Группа стартует
189Вс. (утро 10.00–14.00)Группа стартует
210Сб. (утро 10.00–14.00)Группа стартует

Теоретическая подготовка на курсах вождения в автошколе «Мустанг» проводится в современном учебном классе, оснащенном всем необходимым мультимедийным оборудованием. Занятия строятся на основе авторских методик, направленных не на бездумное зазубривание правил, а на их понимание. В результате такого подхода нашим ученикам удалось достичь очень хороших результатов в сдаче теоретического экзамена в ГИБДД с первого раза.

Теоретическая подготовка включает в себя следующие направления:

  1. Правила дорожного движения.
  2. Безопасность дорожного движения.
  3. Психофизиологию водителя.
  4. Устройство автомобиля.
  5. Оказание первой медицинской помощи.

Все направления теоретической подготовки разъясняются опытными специалистами, доступным и понятным языком. Мы стремимся передать нашим ученикам актуальные и полезные знания, а не сухой теоретический материал, который забывается сразу же после прослушивания.

Еще одним преимуществом нашего учебного класса является наличие специальных автомобильных тренажеров. Это не просто какой-то программный продукт, в котором управление виртуальным автомобилем производится при помощи стандартной компьютерной мыши и клавиатуры. Наши тренажеры полностью имитируют все элементы управления автомобилем. Благодаря им ученики смогут наработать необходимые мышечные навыки, а значит, уверенно себя чувствовать при вождении реального автомобиля с инструктором.

Наш учебный класс расположен на Балканской площади в шаговой доступности от станции метро «Купчино» во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

Цена обучения