Автошкола Приморского района

Учебные классы

Ст.м. «Черная Речка»

Адрес класса: Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 14
Районы вождения: Адмиралтейский, Василеостровский, Выборгский, Калининский, Кировский, Красногвардейский, Красносельский, Московский, Невский, Петроградский, Приморский, Фрунзенский, Центральный

Идет набор в группы:

Режим занятийНачало обучения
306Пт. (вечер 18.30–22.00)Группа стартует
318Пн., Ср. (утро 10.00–12.00)Группа стартует
330Пн., Ср. (вечер 19.00–21.00)Группа стартует
349Вс. (утро 10.00–14.00)Группа стартует
366Сб. (утро 10.00–14.00)Группа стартует

Обучение на курсах вождения невозможно без теоретических знаний. В автошколе «Мустанг» выделяют следующие направления теоретической подготовки будущих водителей:

  1. Правила дорожного движения.
  2. Безопасность дорожного движения.
  3. Психофизиологию водителя.
  4. Устройство автомобиля.
  5. Оказание первой медицинской помощи.

Все занятия проводятся опытными учителями в специально оборудованном классе. Авторские методики, компьютерные видео презентации, опорные конспекты позволят учащимся понять правила дорожного движения, а не просто зазубрить правильный ответ. Такой подход позволяют большинству учеников нашей автошколы сдать теоретический экзамен в ГИБДД с первого раза. Вся теоретическая информация излагается простым и понятным языком. Например, в разделе, посвященном устройству автомобиля, мы не будем делать упор на скучные технические подробности, а расскажем об актуальных вопросах обслуживания и эксплуатации автотранспортного средства.

Гордостью нашего учебного класса являются автомобильные тренажеры. На них учащиеся могут ознакомиться с элементами управления автомобилем в спокойной и комфортной обстановке учебного класса. Наработка нужных мышечных навыков на тренажере позволит Вам значительно увереннее чувствовать себя во время практической подготовки с инструктором, а также во время экзамена в ГИБДД.

Учебный класс автошколы «Мустанг» находится в Приморском районе Санкт-Петербурга в 5 минутах ходьбы от станции метро «Черная Речка». Мы предлагаем различные программы обучения. Их цена зависит от количества часов практического вождения, времени обучения (есть обычные и интенсивные программы). Мы также предлагаем возможность пройти теоретическое обучение дистанционно, используя видеофильмы с записями уроков наших преподавателей.

Цена обучения

Минимальная программа *
для тех, кто уверен в себе

18800

Без скидки 22300р.


  • ТЕОРИЯ - ОНЛАЙН ИЛИ В КЛАССЕ (МОЖНО КОМБИНИРОВАТЬ). ПРАКТИКА - 27 ЗАНЯТИЙ ПО 2 ЧАСА, В КОТОРЫЕ ВХОДЯТ 45 МИН ВОЖДЕНИЯ. (МОЖНО ВЫБРАТЬ АВТОМОБИЛЬ, ВРЕМЯ, ДЕНЬ И МАРШРУТЫ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ)
Посмотреть места

Стандартная программа *
выбирают 75% учеников

23500

Без скидки 27000р.


  • ТЕОРИЯ - ОНЛАЙН, В КЛАССЕ ИЛИ С ИНСТРУКТОРОМ (МОЖНО КОМБИНИРОВАТЬ). ПРАКТИКА - 27 ЗАНЯТИЙ ПО 2 ЧАСА, В КОТОРЫЕ ВХОДЯТ 60 МИН ВОЖДЕНИЯ. (МОЖНО ВЫБРАТЬ АВТОМОБИЛЬ, ВРЕМЯ, ДЕНЬ И МАРШРУТЫ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ)
Посмотреть места

Оптимальная программа *
кто выбирает уверенность за рулем

29900

Без скидки 33400р.


  • ТЕОРИЯ - ОНЛАЙН, В КЛАССЕ ИЛИ С ИНСТРУКТОРОМ (МОЖНО КОМБИНИРОВАТЬ). ПРАКТИКА - 27 ЗАНЯТИЙ ПО 2 ЧАСА, В КОТОРЫЕ ВХОДЯТ 90 МИН ВОЖДЕНИЯ. (МОЖНО ВЫБРАТЬ АВТОМОБИЛЬ, ВРЕМЯ, ДЕНЬ И МАРШРУТЫ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ)
Посмотреть места

Индивидуальная программа *
для тех, кто выбирает комфорт

33500

Без скидки 37000р.


  • Теоретические занятия онлайн или в классе, практика 54 часа ( 27 зан. по 2 часа, в которые входят 90 мин. вождения ) сформированными индивидуально под ваш нестандартный график работы.
Посмотреть места

Экспресс программа *
для тех, у кого время-деньги

37000

Без скидки 40500р.


  • Интенсивное теоретическое и практическое обучение 54 часа (27 зан. по 2 часа, в которые входят 90 мин. вождения) в ускоренном режиме, сокращающее продолжительность курса подготовки вдвое.
Посмотреть места

Контраварийная программа *
для тех, кто выбирает безопасность

42700

Без скидки 46200р.


  • Обучение с увеличенным количеством практики-70 час. ( 35 зан. по 2 часа, в которые входят 90 мин. вождения), 12 этапов подготовки с отработкой приемов контраварийного вождения и спортивный автодром.
Посмотреть места