Автошкола Приморского района

Учебные классы

Ст.м. «Черная Речка»

Адрес класса: Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 14
Районы вождения: Адмиралтейский, Василеостровский, Выборгский, Калининский, Кировский, Красногвардейский, Красносельский, Московский, Невский, Петроградский, Приморский, Фрунзенский, Центральный

Идет набор в группы:

Режим занятийНачало обучения
183Сб. (утро 10.00–14.00)Группа стартует
185Вт., Чт. (вечер 19.00–21.00)Группа стартует
209Пн., Ср. (вечер 19.00–21.00)Группа стартует

Обучение на курсах вождения невозможно без теоретических знаний. В автошколе «Мустанг» выделяют следующие направления теоретической подготовки будущих водителей:

  1. Правила дорожного движения.
  2. Безопасность дорожного движения.
  3. Психофизиологию водителя.
  4. Устройство автомобиля.
  5. Оказание первой медицинской помощи.

Все занятия проводятся опытными учителями в специально оборудованном классе. Авторские методики, компьютерные видео презентации, опорные конспекты позволят учащимся понять правила дорожного движения, а не просто зазубрить правильный ответ. Такой подход позволяют большинству учеников нашей автошколы сдать теоретический экзамен в ГИБДД с первого раза. Вся теоретическая информация излагается простым и понятным языком. Например, в разделе, посвященном устройству автомобиля, мы не будем делать упор на скучные технические подробности, а расскажем об актуальных вопросах обслуживания и эксплуатации автотранспортного средства.

Гордостью нашего учебного класса являются автомобильные тренажеры. На них учащиеся могут ознакомиться с элементами управления автомобилем в спокойной и комфортной обстановке учебного класса. Наработка нужных мышечных навыков на тренажере позволит Вам значительно увереннее чувствовать себя во время практической подготовки с инструктором, а также во время экзамена в ГИБДД.

Учебный класс автошколы «Мустанг» находится в Приморском районе Санкт-Петербурга в 5 минутах ходьбы от станции метро «Черная Речка». Мы предлагаем различные программы обучения. Их цена зависит от количества часов практического вождения, времени обучения (есть обычные и интенсивные программы). Мы также предлагаем возможность пройти теоретическое обучение дистанционно, используя видеофильмы с записями уроков наших преподавателей.

Цена обучения